Известные волгодонцы отправляются на Чемпионат Мира

Известные волгодонцы отправляются на Чемпионат Мира

Уже сегодня вечером матчем «Россия – Саудовская Аравия» откроется главный футбольный турнир планеты – Чемпионат Мира по футболу. На каждый матч, причем не обязательно сборной нашей страны, был небывалый ажиотаж (около 70 человек на одно место, – прим. ред.), но и жителям Волгодонска удалось приобрести заветные билеты на игры.

Наибольшее количество матчей планирует посетить директор группы компаний «Сырная лавка» Сергей Морозов. Сергей Петрович станет свидетелем матча между Бразилией и Швейцарией, посетит игру «Уругвай – Саудовская Аравия», «Исландия – Хорватия», а также матч 1/8 финала, который, как и все предыдущие игры, пройдет на «Ростов-Арене».

Совместит приятное с полезным, а именно отдых у моря и большой футбол руководитель ФК «Волгодонск» Максим Плужников. Матч между Бельгией и Панамой, а также очередная 1/8 финала пройдут под надзором Максима Алексеевича в Сочи. Также руководитель главной городской команды посетит матч в Ростове-на-Дону между Исландией и Хорватией.

А вот наиболее обширная география у экс-футболиста «Маяка» Ильи Бронникова. Илья вначале отправится в Казань на матч между Австралией и Францией. Кстати, вести церемонию открытия Чемпионата в Казани будет хороший друг «Вечернего Волгодонска» Сергей Дурасов. Далее Илья поедет в Нижний Новгород на матч между Англией и Панамой, а также посетит в Санкт-Петербурге матч за третье место.

-Я уверен, наша команда сегодня выиграет и выйдет из группы, – поделился ожиданиями Илья. – В данный момент я нахожусь в Москве, уже видел сотни болельщиков из других стран, сделано для них все удобно и на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая даже указателями на небольших магазинчиках на английском языке.

Также матчи посетят и главный тренер «Волгодонска» Алексей Гермашов, и еще с десяток знакомых нам всем людей, которые попросили не называть их имена. Пожелаем им удачи и обязательно расскажем вам позже об эмоциях, которые они получили на матчах Чемпионата.

На фото Илья Бронников. 
Центр Молекулярной Диагностики