ФК «Волгодонск» завершил первый круг самой крупной победой в сезоне

ФК «Волгодонск» завершил первый круг самой крупной победой в сезоне

Перенос матча «Волгодонск – Аксай» с субботы на пятницу неслабо сказался на присутствии болельщиков – поддержать нашу команду пришло всего сто человек. Но, несмотря на этот антирекорд, наши футболисты в противопоставление установили другой рекорд, одержав самую крупную победу в этом сезоне.

То, что «Аксай» приехал в Волгодонск не за победой, стало понятно еще в первые двадцать минут, когда счет на табло горел уже 3:0. Отличились Александр Шкуркин и дважды Диего Чаподзе. Вторая сорокапятиминутка была еще более результативной. 47-я минута – Александр Шкуркин, 48-я – Максим Синьков, 54-я и 60-я – Сергей Ходжумян.

После счета 7:0 гости все же забили гол престижа, но Александр Шкуркин за семь минут до конца основного времени поставил финальную точку – 8:1. Также стоит отметить вратаря Александра Соловьева, который вытащил по ходу матча два пенальти. Как итог: два суперсейва, один хет-трик и два дубля.

28 июля начнется второй круг, где ФК «Волгодонск» в гостях сыграет против «ТПФ-УОР». Ну а на этот небольшой перерыв наша команда уходит в тройке лидеров.

Центр Молекулярной Диагностики