Волгодонск на футбольном турнире обошел Сочи и Оренбург

Волгодонск на футбольном турнире обошел Сочи и Оренбург

В Туапсе состоялся всероссийский турнир по футболу среди парней, чей возраст не превышает 14 лет. Участие в нем приняли команды из Сочи, Волгодонска, Туапсе и Оренбурга.

Главный тренер сборной ДЮСШ-5 Алексей Плужников хоть и не ставил цель победить в этом турнире, однако, вернуться на родину с золотыми медалями было бы куда приятнее. Как итог – единственное поражение за весь турнир от команды из Туапсе, которая и заняла первое место. Наша сборная довольствовалась лишь вторым.

– Хоть туапсинцы и старше нашей сборной, мы играли на равных весь матч. Только мы свои моменты не смогли реализовать, а они воспользовались стандартным положением и выиграли 1:0, – рассказал «Вечернему Волгодонску» Алексей Плужников. – Мы выражаем огромную благодарность за финансовую поддержку, оказанную нашей команде, ООО «Сити» и лично Игорю Квиткину, а также ООО «Анториус» в лице Виктора Кулакова.

Изначально этот турнир рассматривался как подготовительный к предстоящему сезону, в котором Волгодонску предстоит нешуточная борьба за Первенство Ростовской области. Этот турнир будет проходить с марта по июнь.

Сборная ДЮСШ-5, вернувшись с Туапсе, сразу вступила в борьбу за главный областной трофей. В первом матче была обыграна Большая Мартыновка 3:2. Следующую игру команда Алексея Петровича проведет против Кагальницкого ДЮСШ 2 апреля.

Центр Молекулярной Диагностики