Сколько медалей заработали на спартакиаде волгодонские школьники?

Сколько медалей заработали на спартакиаде волгодонские школьники?

На стадионе «Труд» 14 августа подвели итоги спартакиады среди учащихся. В Волгодонск приехали представители 31 района, городов Шахты, Ростов, Таганрог, Новочеркасск. Соревнования по плаванию, бегу, подтягиваниям и отжиманиям проходили в бассейне «Нептун», спортивном комплексе «Олимп» и на стадионе «Труд». Каждую команду представляли 4 школьника, которые до этого прошли отбор и стали победителями в своем районе или городе. Честь Волгодонска отстаивали юные спортсмены из школ 22 и 24 (тренер Марина Панская).
Гостьи из Тацинского района Анна и Ирина отмечают, одним из самых сложных испытаний для них стало плавание. Бассейна рядом нет, поэтому приходилось тренироваться на близлежащих водоемах вместе с родителями и друзьями. А утром бегать до дома бабушки и обратно, чтобы показать хороший результат в легкой атлетике. Девочки мечтают всерьез заниматься легкой атлетикой.
Алексей Гаргун, представитель команды, отметил, выступлением двух девочек и двух парней доволен и надеется, что старания ребят принесут результат.
Правда, в этот раз большинство призов увезли представители городов Таганрог и Ростов.
У Волгодончан и спортсменов из волгодонского района – одно второе и одно третье место. Победителей наградили председатель спорткомитета города Александр Криводуд и заместитель министра спорта ростовской области Виталий Криводуд.

Центр Молекулярной Диагностики