Александр Криводуд рассказал о финансировании «Импульса» перед турниром

Александр Криводуд рассказал о финансировании «Импульса» перед турниром

15 сентября в СК «Олимп» начались игры Кубка РоАЭС по волейболу среди женских команд. Турнир посвящен 35-летию «Импульса» и 25-летию концерна «Росэнергатом». Открыли турнир команды Липецка и Воронежа. Со счетом 3:0 победили спортсменки из Липецка. После торжественного открытия наступила очередь волгодонской команды «Импульс» показать свои профессионализм и мастерство. И наши девчата не подкачали, обыграв в непростой борьбе соперниц из Донецка со счетом 3:1. В воздухе витало напряжение, трибуны гудели, а игра была насыщенная на эмоции, яркая и тяжелая.

В честь столь ярких юбилеев на трибунах собрались не только болельщики, но и представители аж четырех поколений женского волейбола Волгодонска, игравшие за нашу команду, начиная с 1982 года. Но особенным и горячо уважаемым всеми спортсменами гостем стал основатель волейбольной школы города, Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер Украины и СССР Валентин Иванович Салин.

Много было сказано хорошего и напутственного нашим волейболисткам представителями администрации, думы и Ростовской АЭС. Председатель Комитета по физической культуре и спорту Волгодонска Александр Иванович Криводуд пожелал девчонкам следующее: «Необходимо верить в себя и ловить удачу за хвост. Ведь в спорте именно удача играет немаловажную роль, когда любая мелочь может решить исход соревнования. Да, нам не хватает финансирования и не все так идеально, как хотелось бы, но у спортсменок „Импульса“ хороший уровень подготовки. Поэтому если есть желание играть, то Высшая лига нам обеспечена. А у наших волейболисток желание играть есть и это самое главное. Все шансы нам в руки!»

Для всех, кто захочет поддержать спортсменок ВК «Импульс», приходите в 18:00 16 сентября в СК «Олимп». Наша команда встретится с липецкой. 17 сентября в 12:30 «Импульс» примет «Губернский» из Воронежа.

Центр Молекулярной Диагностики