Футбольный прогноз: Юрий Забазнов vs Александр Быков

Футбольный прогноз: Юрий Забазнов vs Александр Быков

24 июня в поселке Водопадном Аксайского района молодежный состав «Академии имени Понедельника» сыграет против ФК «Волгодонск». Наши ближайшие соперники в этом году из восьми матчей добились успеха в четырех, а еще два свели вничью. ФК «Волгодонск», в свою очередь, с одним поражением идет на второй строчке, так что это противостояние будет интересным.

В рамках нашей рубрики «Футбольный прогноз. Политики против предпринимателей» мы попросили предсказать счет в этом матче Юрия Забазнова и Александра Быкова.

Юрий Забазнов, заместитель главы Администрации города по строительству:

- В этом сезоне ФК «Волгодонск» потерпел лишь одно поражение в сезоне, надеюсь, оно останется единственным до конца года. Думаю, 24 июня волгодонцы выиграют 2:1.

Александр Быков, владелец Волгодонского кофейно-шоколадного цеха:

- У «Волгодонска» в нынешнем году не смогли выиграть ни «Ростсельмаш», ни «Донгаздобыча». Что уж говорить о менее сильной команде, идущей в середине таблицы? «Волгодонск» выиграет 3:1.

Напоминаем, за правильно угаданный счет наш предсказатель получает три балла. За угаданную разницу в счете – два, а за угаданный исход поединка (победа, ничья или поражение) – один. Все баллы суммируются, и в конце сезона мы узнаем, кто лучше разбирается в футболе. А тот, кто верно угадает результат, получит еще и призы от ФК «Волгодонск».

В прошлом туре ни Геннадий Кудрявцев, ни Михаил Калинин не угадали счет в матче «Волгодонск» – «Ростсельмаш», тем самым они не пополнили копилки своих команд.

Центр Молекулярной Диагностики