Справороссы назвали своих кандидатов

Справороссы назвали своих кандидатов

Стали известны имена кандидатов в ЗСРО от партии «Справедливая Россия» по Волгодонскому одномандатному округу №14

Прошла конференция ргионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Ростовской области. Путем тайного голосования был утвержден список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по единому избирательному округу, а также и по одномандатным избирательным округам. Список кандидатов возглавит Михаил Емельянов (но претендовать на мандат он не будет), вторым идёт руководитель фракции СР в областном Заксобрании Сергей Косинов, третьим — предприниматель Дмитрий Короченский. Всего в список по единому избирательному округу вошли 93 человека, в список по одномандатным округам — 30 человек (мест в парламенте почти в 2 раза меньше — 60).

Кандидатом в депутаты от партии «Справедливая Россиия» по Волгодонскому одномандатному избирательному округу №14 выдвинули Дмитрия Евсеева, депутата Цимлянского городского поселения, председателя местного отделения «справороссов». По партийным спискам – депутата Волгодонской городской Думы, председателя местного отделения «Справедливой России» Сергея Асташкина и Дмитрия Евсеева.

Региональное отделение «Справедливой России» в Ростовской области – самое многочисленное в стране и насчитывает свыше 13 тысяч членов. Открывая встречу, депутат Госдумы от области, первый заместитель фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Михаил Емельянов рассказал, что выборы 9 сентября в Заксобрание будут иметь федеральный акцент, ведь главной темой повестки станет вопрос повышения пенсионного возраста, против которого активно борются «справороссы».

Наше отношение к этой реформе — категорически отрицательное. Идти на какие-либо компромиссы мы не намерены и будем делать активные шаги, чтобы препятствовать пенсионной реформе. Партия уже передала в Госдуму 2,5 миллиона заверенных подписей от избирателей, которые против подобных необдуманных реформ, — рассказал Емельянов.

По его словам, повышение пенсионного возраста — социально вредно и политически опасно. «Справедливая Россия» намерена поднять и ряд других актуальных тем, которые власть не может решить.

Наше главное требование — вернуть прямые, народные выборы глав муниципалитетов и администраций. Реформа и введение института сити-менеджера ничего положительного не принесли. Дошло до того, что люди теперь даже не знают, кто ими управляет. Мы также продолжим добиваться отмены решения о строительстве Багаевского гидрозула, который нанесёт непоправимый ущерб природе Дона, – сообщил депутат Сергей Косинов.

Всего на данный момент у «справороссов» есть 119 депутатов различного уровня по всей области, а отделения партии работают практически в каждом районе. В руководстве партии надеются, что после единого дня голосования число представителей партии в законодательных органах власти значительно увеличится.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»