Из-за чего страдают все сферы бизнеса в Волгодонске

Из-за чего страдают все сферы бизнеса в Волгодонске

Депутат Сергей Асташкин обсудил с главой Администрации Волгодонска Виктором Мельниковым проблемы, которые создают нерадивые предприниматели. Это касается именно тех бизнес-деятелей, которые всячески избегают налоговых выплат, предпочитая работать нелегально.

Наше законодательство, отметил Асташкин, как и наши органы, не могут ничего с этим поделать, так как штрафы и зона ответственности вообще никого не пугает. Депутат предложил всем структурам объединиться и именно работать со злостными нарушителями. Выявлять и бороться, а не только фиксировать.

Виктор Мельников поддержал Сергея Асташкина, отметив, что показатель работы должен демонстрироваться не количеством составленных протоколов, а четким наведением порядка.

Представители власти также сошлись во мнении, что необходимо создавать дополнительные места для дачников. Более того, нужно попытаться легализовать уже существующие проходные места, чтобы исключить антисанитарию. Например, на улице 30 Лет Победы, Ленина, и во многих других местах Волгодонска.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»