Виктор Мельников пообещал взяться за дороги

Виктор Мельников пообещал взяться за дороги

Сразу после вступления в должность новый градоначальник Виктор Мельников в торжественной обстановке подписал контракт на три года (до окончания срока полномочий Думы), дал первую пресс-конференцию и проводил уже бывшего сити-менеджера Андрея Иванова.

Но буквально часом ранее ему пришлось ответить на вопросы наших депутатов. Парламентарии интересовались судьбой Торгового центра «Мармелад», кадровой перестройкой в администрации, первыми шагами градоначальника. Несмотря на довольно конкретные заявления по поводу того, что в стенах администрации останутся только те, кто хочет и умеет работать, вдоль путепровода должны появиться пешеходные дорожки, а в первую очередь власти примутся за дороги – никакой конкретики по поводу новых назначений и «мармеладной» эпопеи не прозвучало.

С журналистами Виктор Мельников общался открыто и демократично. На вопрос «Вечернего Волгодонска», будут ли участвовать в поставках продуктов в школы и садики Волгодонска местные предприниматели, новый глава администрации выразился более чем конкретно:

– Обязательно будут, но только те, кто отвечают за качество продуктов.

Город радушно встретил Виктора Второго. Оправдаются ли радужные надежды волгодонцев – покажет только время. Во всяком случае, эпоха правления Виктора Первого была ознаменована как раз глобальным наведением порядка на наших дорогах, освещением города и благоустройством.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»