Зачем приезжал губернатор в Волгодонск?

Зачем приезжал губернатор в Волгодонск?

21 июля в Волгодонске побывал губернатор. О визите Василия Голубева свидетельствовали отключенные светофоры и гаишники на каждом перекрёстке.

Рабочая встреча с депутатами Востока области была посвящена благоустройству. В ДК имени Курчатова собралось около 800 человек, чтобы послушать как областное руководство собирается «формировать комфортную городскую среду» до 2022 года.

Волгодонцы с особым вниманием отнеслись к программе благоустройства дворов, что неудивительно, поскольку из 162 благоустроенных дворов в городах области нет ни одного нашего. Кого винить в нерасторопности местных властей: бывшего сити-менеджера Андрея Иванова или главного коммунальщика Александра Милосердова – уже не важно, потому что в будущем программа благоустройства дворов будет реализовываться не только за счет областных средств, но и за счет софинансирования жителями и местным бюджетом. Захотят ли жители вложить деньги из своего кошелька в реконструкцию двора? 

В финале встречи губернатор наградил заместителя председателя городской Думы Игоря Батлукова почетным знаком «80 лет Ростовской области». Не зря Игорь Владимирович тянул лямку двух округов (после смерти Александра Смольянинова он взял под свое крыло 19-ый округ). Кстати, выборы в бывшем округе Смольянинова пройдут 10 сентября.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»