Дорога к Донбиотеху: лед тронулся

Дорога к Донбиотеху: лед тронулся

Проблема обустройства подъездных путей к "Донбиотех" (заводу по глубокой переработке зерна), похоже, сдвинулась с мертвой точки.
Сегодня, 4 октября, на заседании думской комиссии по строительству и архитектуре депутаты обрадовали: губернатор одобрил второй вариант дороги – от улицы 2-ой Заводской до Железнодорожной (с выходом на Зимовники).
Напомним, последнее время не утихали споры вокруг строительства завода. Парламентарии и общественники Волгодонска предрекали городу транспортный коллапс. Ситуацию усугубил ввод новой железнодорожной ветки «Морозовск-Волгодонск», которая и так затруднила проезд городского транспорта на ж/д переездах.
Губернатор региона Василий Голубев поручил руководителю областного минтранса Андрею Иванову взять под опеку проект транспортной развязки в Волгодонске. Вчера, 3 октября, в области определились с решением выбора подъездных путей.

Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *

Комментарии (1):

Ольга

Если Иванову а.н. поручили, то можно забыть о подъездных путях к «Донбиотех». Либо после строительства дорога и двух дней не просуществует. все мы знаем, как он дороги в городе «строил» и в какую погоду. «строитель»
Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»