Дети-сироты из Цимлянского района обратились за помощью к ростовским депутатам

Дети-сироты из Цимлянского района обратились за помощью к ростовским депутатам

Вопрос о детях-сиротах из Цимлянского района уже давно пребывает на контроле у регионального парламента. Около года назад администрацией района им было выделено непригодное для проживания жилье. С этой ситуацией во время рабочего визита необходимо было разобраться Председателю Совета регионального отделения «Справедливой России», депутату Госдумы Михаилу Емельянову, а также руководителю партийной фракции в Заксобрании области Сергей Косинову.

Главным вопросом для обсуждения на встрече стал строящийся дом, в который в будущем должны переселить несколько человек. Но дети-сироты настоятельно просили держать вопрос на контроле, т.к. уверены, что он решится значительно быстрее, если руку на пульсе будет держать депутат федерального уровня. Со своей стороны Михаил Емельянов должен обратиться в Прокуратуру, дабы ускорить процедуру.

Региональный День древонасаждений – еще одно важное событие, которое застали депутаты, пребывая в Цимлянском районе. Благодаря ростовчанам и атаману Василию Литвинову, цимлянская улица Лазо у дома No6 пополнилась айлантами и каштанами.

В этот же день была дискуссия на тему экологии востока области, участниками которой стали ростовские депутаты, атаманы, а также депутат Волгодонской городской Думы Сергей Асташкин и депутат Цимлянского городского поселения Дмитрий Евсеев.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»