В администрации Волгодонска бурно обсуждают строительство «Мармелада»

В администрации Волгодонска бурно обсуждают строительство «Мармелада»

На плановой комиссии по строительству в администрации Волгодонска идут оживленные дебаты. Вопрос по изменению генплана города мгновенно перерос в обсуждение строительства «Мармелада».

Депутаты очень эмоционально рассуждают о том, нужен ли нашему городу этот торговый центр и почему идёт посягательство на известное всем «поле дураков». Есть те, кто совершенно не против «Мармелада» с оговоркой: «только не в центре города». А есть те, кто говорит: «я помню с детства, там собирались строить карусели и качели, только времени уже сколько прошло, а аттракционов там так и не появилось».

Выступила и общественность, несмотря на то, что это комиссия депутатов. Николай Жилкин завел разговор о программе комфортной городской среды, апеллировал цифрами, данными и явно выражал своё «фи» в отношении масштабного строительства в центре города.

Таисия Андреевна Чевтаева при этом обратила внимание, что мы возле каждого дома не можем навести порядок, разбитые дороги, измененный облик города, машины скорой помощи не могут подъехать к подъездам, но при этом мы хотим дать 1300 облагороженных мест стоянки в ТЦ «Мармелад» в центре города? Чем будут дышать люди? 

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»