За Путина в Волгодонске проголосовали в три раза больше горожан, чем за всех остальных суммарно

За Путина в Волгодонске проголосовали в три раза больше горожан, чем за всех остальных суммарно

– Новый день, новый президент, новая жизнь, – с сарказмом начала ведущая утреннюю программу на одном из федеральных каналов.

С сарказмом потому, что всем итак было понятно, кто в итоге станет президентом. И Волгодонск вряд ли мог стать белой вороной на фоне общероссийского голосования. За Владимира Владимировича проголосовали больше 60 тысяч человек. На втором месте Грудинин, который даже не перепрыгнул отметку в 10 тысяч голосов, а замкнул тройку самый эмоциональный политик Владимир Вольфович с пятью тысячами. Остальных перечислять даже нет смысла, ибо они не набрали в Волгодонске даже пяти процентов.

Но самой интересной частью минувшего дня для горожан стали выборы территорий, которые облагородят в ближайшее время. Стоит отметить, что представитель «Вечернего Волгодонска» посетил сразу три избирательных участка в этот день – в Красном Яру, в новом городе и в старом городе. Волонтеры, которые обязаны рассказывать, где можно выбрать территорию «Комфортной среды», в этот день определенно прохлаждались, поэтому многие горожане, пришедшие на выборы, так и не узнали о втором голосовании. Результаты этих выборов будут известны не позднее 20 марта.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»