Виктор Мельников дал распоряжение снести некоторые самовольные строения

Виктор Мельников дал распоряжение снести некоторые самовольные строения

10 мая глава администрации Волгодонска Виктор Мельников совместно с замглавы Администрации города по строительству Юрием Забазновым и главным архитектором Юрием Медведевым обошел рынок «Донской привоз», который находится на улице Ленина за сквером Молодова.

К самому рынку претензий ни у кого не было, а вот к его «окружению» возникло немало вопросов. Этот рынок изначально был возведен, чтобы убрать ужасные ларьки, которые много лет устрашали центр города, однако, некоторые предприниматели решили ничего не убирать и продолжать вести свою деятельность, причем на муниципальной земле. То есть, незаконно.

Эту торговую недогалерею Виктор Павлович назвал «Шанхаем» и дал распоряжение навести там порядок. Но больше всего удивил рабочую группу павильон «Мясо». Этот торговый объект даже временным назвать нельзя, и увезти его не получится – только сносить или разбирать. Он построен на совесть из кирпича. Хозяин данного НТО полностью построил объект на муниципальной земле. К таким «торговцам» жалости быть не должно, поэтому и этот объект Виктор Мельников дал распоряжение убрать, и привести территорию в порядок. Будем надеяться, что порядок в этом месте будет действительно наведен, а центр города станет лучше.

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»