Сколько получает обслуживающий персонал в Администрации Волгодонска?

Сколько получает обслуживающий персонал в Администрации Волгодонска?

На комиссии по бюджету, налогам, муниципальной собственности в Администрации города были предложены изменения в проект решения «Об оплате труда технического и обслуживающего персонала Администрации» согласно индексации.

Так, например, зарплату начальника службы эксплуатации зданий предлагают увеличить с 6087 рублей до 8515. А инженера с 4490 до 5771 рублей. Для заведующих копировально-множительным бюро, машинописным бюро, экспедицией, хозяйством, складом планируется изменение с 4080 рублей до 5246. А самая маленькая зарплата оказалась сразу у ряда сотрудников, выполняющих функцию архивариуса, коменданта, машинистки, кассира, экспедитора, стенографиста – 3530 рублей. Им предложено повысить до 4538 рублей.

Ранее мы писали о том, каков размер пенсии у пенсионеров и о прожиточном минимуме. Теперь мы знаем, что трудиться на благо органов самоуправления дело тоже не очень благодарное. С трудом представляется, как можно прожить на эти зарплаты, когда только плата за коммунальные услуги составляет, в среднем, 4-5 тысяч рублей...

Ключ и сервис Лечебно-оздоровительный центр «Ивушка»