В чем Волгодонск хуже других населенных пунктов Ростовской области?

В чем Волгодонск хуже других населенных пунктов Ростовской области?

Уже неоднократно «Вечерний Волгодонск» рассказывал про главную дорогу в Красном Яру, которую ремонтировали в минувшем году минимум три раза. Дорога, ведущая от трассы до моста, разрушается с каждым днем все больше и больше, а ремонтировать ее, судя по всему, не собираются. Мы, жители Волгодонска, уже в принципе смирились с этим, если бы не одно но.

Накануне на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое состоялось в правительстве области, было принято решение о выделении дополнительных средств на ремонт дорог в Таганроге! С этой просьбой к губернатору обратился глава городской администрации Андрей Лисицкий. И все делается для того, чтобы снизить количество ДТП, которые, якобы, и происходят из-за плохого дорожного покрытия. Эврика!

В Волгодонске аварий не так много, поэтому нам денег можно не выделять? Только никто не учитывает тот факт, что аварий мало, потому что даже разогнаться негде – есть вариант «убить» свою машину на первом повороте.

Второй пункт, который не мог нас не заинтересовать: Администрация Багаевского района на сайте госзакупок провела тендер на ремонт дорожного покрытия, ведущего от трассы до самого населенного пункта. То есть, внимание дорогам уделяется даже в станице! Но никак не в городе, который является центром всего востока области. Да, есть хорошая новость. Сейчас на сайте закупок выставлено много тендеров по ремонту трассы Волгодонск-Семикаракорск, но так как, согласно условиям, выигрывает тот, кто даст меньшую цену, ждать ремонта нам следует от тех же организаций, что и ремонтировали наш город.

Детская парикмахерская «Лёвушка»