Сеть аптек «Роза-Фарм»: Качество, проверенное временем

Сеть аптек «Роза-Фарм»: Качество, проверенное временем

Огромной популярностью у жителей Волгодонска пользуется аптечная сеть «Роза-Фарм», больше известная в народе как «36 и 6». Ей уже более 20 лет, и за эти годы она зарекомендовала себя на фармацевтическом рынке города как поистине народная. На сегодняшний день в разных микрорайонах Волгодонска в шаговой доступности работают семь аптек с этим брендовым названием. Чуть больше месяца назад открылась еще одна – по адресу: ул. Ак. Королева, 2Г. Там для всех горожан ежедневно действует скидка 5%, а по выходным – 10%.

– Я живу в доме №20 по улице Карла Маркса уже более 15 лет. И когда около моего открылась аптека «Роза-Фарм», которую я активно посещала еще как бренд «36 и 6» в других частях города, я была искренне счастлива. Цены низкие, меня – пенсионерку балуют хорошими скидками, а ассортимент поражает воображение, - поделилась покупательница Наталья Краснова.

Характерная особенность сети этих аптек – почему, собственно, они и стали так популярны у горожан, – их ярко выраженная социальная направленность и, конечно, большой выбор товаров по демократичным ценам. И это касается не только медицинских товаров – в аптеках «Роза-Фарм» вы всегда найдете лечебную косметику, медтехнику, средства для похудения, биологические активные добавки, а также товары для мамы и ребенка.

Отдельное внимание стоит заострить на лечебной косметике. Лечебная, или аптечная косметика не входит в группу обычных косметических средств, хотя при этом и не является лекарством. Так называемые космецевтические препараты отличаются использованием высококачественных натуральных ингредиентов и высокой направленной эффективностью. Современная косметология вместе с дерматологической фармацевтикой сделали качественный скачок в деле ухода за кожей. В сети аптек представлена лечебная косметика от мировых брендов LIBRE DERM, KORA, VICHY и других. Качество, безопасность и эффективность гарантированы.

Руководство аптек работает только с проверенными поставщиками, поэтому волгодонцы могут быть уверены: здесь качество проверено временем, – рассказал директор Вячеслав Молостовцев. - Кроме того, во всех аптеках регулярно предоставляются скидки социально незащищенным категориям горожан – пенсионерам, инвалидам, беременным женщинам, многодетным матерям: пятипроцентные скидки предоставляются сейчас ежедневно, а по субботам и воскресеньям – 10%.

Директор сети «Роза Фарм» Вячеслав Молостовцев уверен: делай добро, отдавай его людям, и оно добром к тебе вернется. Неслучайно поэтому благотворительность – неотъемлемая часть его жизни. Говорить Вячеслав Викторович об этом не любит, считая: благие дела не требуют громких слов. Но людская молва знает: Молостовцев немалую часть прибыли отдает храмам. Поддержку Вячеслава Молостовцева регулярно ощущают храмы: Свято-Троицкий, Свято-Никольский, Донской Богородицы, Святой Елисаветы, а также Иоанна Предтечи.

Не остается без помощи и спортивная составляющая города, в том числе и главная городская команда ФК «Волгодонск». Вячеслав Викторович не забывает о ветеранах, приходя с поздравлениями и подарками к убеленным сединам защитникам Отечества на все большие праздники, помогает детям-инвалидам, семьям сотрудников, да и много еще кому.

Есть у сети аптек «Роза-Фарм» еще одна хорошая традиция. Каждые несколько месяцев в одной из аптек проводится розыгрыш призов для покупателей. Очередной такой розыгрыш пройдет уже в конце ноября. Для покупателей руководство народной аптеки подготовило более сотни призов и суперприз – 100 000 рублей. Стать участником розыгрыша легко: коллекционируете купоны,

приобретая в аптеках «Роза-Фарм», или ездите на такси «36 и 6»(за пять поездок вы получаете один купон) и становитесь участниками.

Горожане всегда охотно принимают участие в полюбившейся акции сети аптек «Роза-Фарм» и такси «36 и 6». На розыгрыше призов, который состоялся 19 мая в аптеке на Ленина, 100, присутствовало около двухсот человек, и каждый второй пришедший ушел с подарком. Более того, немалая часть гостей, которая приносила далеко не по одному купону, выиграла трижды и даже четырежды. Так что знайте: чем больше купонов, тем больше шансов на победу. И если учесть, что в аптеки мы ходим почти как за хлебом, у вас остается еще достаточно времени, чтобы совместить приятное с полезным, – сделать запланированные покупки именно в аптеках «Роза-Фарм» (или совершить поездки в такси), получить купоны, и удача обязательно Вам улыбнется.

ПОДРОБНОСТИ АКЦИЙ И СКИДОК

можно узнать по адресам:

ул. Кошевого, д. 7/22, тел.:23-24-08

ул. 50 лет СССР, д. 10, тел.: 26-18-30

ул. Пионерская, д. 140 а, тел.: 27-36-47

пер. Западный, д. 4 в, тел.: 26-52-51

ул. Морская, д. 130 б, тел.: 27-57-94

ул. Ленина, д.100

ул. Гагарина, д.66

ул. Ак. Королева, 2Г

Детская парикмахерская «Лёвушка»