Крик души: Когда в Волгодонске люди начнут нормально парковаться?

Крик души: Когда в Волгодонске люди начнут нормально парковаться?

Водители, не умеющие нормально парковаться — это самые настоящий ад для любого автомобилиста! Люди, которые занимают сразу несколько парковочных мест, подпирают, или же вовсе не соблюдают разметку, существуют в каждом городе, в том числе и в Волгодонске. В нашу редакцию пришло письмо от читателя, который выразил свой крик души.

– Наш народ как только не паркует свои транспортные средства. Пора бы уже таких наказывать, как это делают в больших городах. Кто-то кладет кирпичи, кто-то пробивает колеса, а кто-то на моей памяти даже ставил на авто унитаз. Водитель синего авто, вставший на два места по диагонали, заслуживает такого же, – подписал фото Евгений.

И действительно, жесткое наказание в свое время устроили жители краснодарцу, нарушившему правила парковки – машину почти всю облили монтажной пеной и следом, пока она не засохла, обсыпали кукурузными хлопьями. Это, конечно, уже перебор, но уверены, в Волгодонске найдутся люди, которым не понравится то, что их подопрут в момент, когда срочно надо куда-то ехать. Поэтому, даже если вы «дерзите», оставляйте под лобовым стеклом хотя бы номер телефона. Надо уважать друг друга.

Детская парикмахерская «Лёвушка»