В Волгодонске открылись «акваточки» с природной водой

В Волгодонске открылись «акваточки» с природной водой

В мире нет ничего более ценного, чем чистая вода. Она бесценна, поскольку мы сами в большей степени состоим из воды.

К сожалению, качество воды из-под крана не становится лучше. Поэтому вполне резонно мы отдаем предпочтение магазинной бутилированной воде как чистой и качественной. Главное для нас, потребителей, – выбрать из огромного многообразия представленных на прилавках марок самый хороший, полезный и экономный вариант. Компания «Эльбрус» работает на рынке питьевой воды более девяти лет. За это время она смогла наладить сотрудничество с производителями лучшей питьевой воды России. В ассортименте – 14 видов воды горной и равнинной, от хутора Пухляковского до Архыза и Теберды. Компания сотрудничает с известными заводами: «Аквалайн», производящий «Архыз», «Горную вершину», «Жемчужину Кавказа», «Эльбрусинку». Отличительная особенность этого завода – упаковка: запакована вся бутыль, включая горлышко, и защищена гигиеническим стикером и гигиеническим термоусадочным колпачком.

Проведенные исследования показали: наибольшую пользу приносит вода, добытая в регионе проживания. Например, в Ростовской области это вода «Пухляковская», которая добывается в экологически чистом месте – хуторе Пухляковском с глубины более 200 метров. Ее, а также воду «Пухлячок», разработанную специально для детей, производит завод «Водный мир». Также в числе партнеров компании – завод «Домбай», производящий воду «Горный кристалл», «Аква-Домбай», «Аура гор»; завод «Танаис», выпускающий воду «Староказачья», «Листопадовская», «Кладезь природы», «Танаис».

Вся вода, предлагаемая компанией «Эльбрус», – природная, минеральная. Содержание солей в такой воде оптимально и составляет от 180 до 280 мг на литр в отличие от водопроводной, где содержание солей очень часто превышает 700 мг на литр.

Компания «Эльбрус» поможет провести санобработку кулера с использованием специальных материалов и средств. Для большего удобства жителей города открыты пункты обмена воды – «Акваточки»:

1) остановка «Насосная» (пл. Победы);

2) остановка у т/к «Юность» (кв. В-7);

3) остановка у лицея №105;

4) остановка на ул. Степная,24 (рядом с магазином «Светофор»).

Все пункты работают без выходных с 8-00 до 19-00!

В них представлен весь ассортимент бутилированной воды, а еще – охлажденная вода и мороженое. Кроме того, здесь вам предложат кулер (более 20 видов), помпу и водораздатчик.

Доставка воды «Эльбрус» работает для вас: т.: 260-098; 8(928) 758-08-78; 8 (988) 55-65-161; 8 (908) 194-32-34. Понедельник – пятница – с 8-30 до 17-00, суббота – с 9-00 до 14-00. Доставка воды осуществляется до последнего клиента и после 19-00.

Мы все мечтаем о крепкой, дружной и здоровой семье и многое для этого делаем. Общаясь с друзьями и знакомыми, мы советуем, к какому доктору обратиться, какие продукты заслуживают нашего доверия. Очень важным в этом обязательном списке каждого человека была и остается качественная питьевая вода. Мы советуем вам натуральную, вкусную и полезную природную воду от компании «Эльбрус», которая поддержит и укрепит здоровье вашей семьи.

Детская парикмахерская «Лёвушка»