Волгодонску вернули стелу посвященную строителям

Волгодонску вернули стелу посвященную строителям

В марте 2017 года стихия, можно сказать, разнесла пол Волгодонска. Шквалистый ветер тогда оставил после себя сорванные на домах крыши, поваленные деревья и рекламные щиты, разбросанные ветки и мусор. Также от порывов ветра с постамента упал самолет на въезде в станицу Романовскую. А на въезде в новую часть Волгодонска упала и развалилась на части стела посвященная строителям города. Ущерб, нанесенный стихией, был оценен в сумму около 1,5 миллионов рублей.

Спустя почти два года стелу вернули Волгодонску. Строители установили каркас и водрузили на верхушку орла. Работы по облицовке будут выполнены в течение ближайших двух-трех дней. Остается надеется, что прошлые ошибки будут учтены и исправлены, а вновь установленный памятник надежно закрепят и больше он не поддастся капризам природы.

Обновленный памятник ни чем не отличается от прежнего. Если только цветом конструкции. Она немого темнее, чем в прошлый раз. Стела имеет такую же высоту, в 22 метра, а на ее вершине с расправленными крыльями восседает степной орел.

Детская парикмахерская «Лёвушка»