Организация «Волга-Дон» получила «Общественное признание» от Общественной палаты Ростовской области

Организация «Волга-Дон» получила «Общественное признание» от Общественной палаты Ростовской области

Организация «Волга-Дон», содействия защиты прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999 года, стала победителем конкурса Общественной палаты области в номинации «Гражданский диалог».

«Общественное признание» организации вручили за представленный проект «Спешите делать добро». Награждение прошло в ростовском музыкальном театре. Диплом, символ конкурса и сборник лучших практик, куда включили и проект организации «Волга-Дон», получила ее руководитель Ирина Халай.

Победивший проект направлен на помощь особо нуждающимся людям: пожилым, инвалидам, детям. В рамках проекта пожилые активисты побывали в домах для престарелых и инвалидов хутора Семичный Дубовского района, Большой Орловки Мартыновского района,  Волгодонском пансионате для престарелых и инвалидов, социально-реабилитационном центре для престарелых и инвалидов хутора Рябичи Волгодонского района и г. Волгодонска. Там они дарили изготовленные своими руками подарки, провели мастер-классы по рукоделию, правовые викторины и показали концертную программу.

Детская парикмахерская «Лёвушка»