Главные городские ярмарки по продаже елей начнут работать с завтрашнего дня

Главные городские ярмарки по продаже елей начнут работать с завтрашнего дня

Уже завтра, 15 декабря, свою работу начнут главные новогодние ярмарки города. Центральные елочные базары развернутся в новой части города, на площади торгового центра, и в старом на площади Молодова. 

С завтрашнего дня и по 31 декабря включительно, там будут продавать живые, ароматные ели и сосны. Привезены новогодние красавицы из лучших питомников России – из Перми, Пензы и Ульяновска. Все они имеют карантинные сертификаты, выданные федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Стоит помнить, что елка обязательно должна иметь сертификат. Поэтому с сопроводительными документами хвойные будут продавать только в легальных местах.

Кроме того, на главных городских ярмарках по продаже елей будут присутствовать павильоны с новогодней атрибутикой. Там можно будет купить гирлянды, игрушки и много другое для того, чтобы украсить дом и создать вокруг себя настоящее новогоднее настроение.

Стоит отметить, что главные городские ярмарки создадут настоящую новогоднюю сказку. Ведь их украсят светящимися новогодними фигурами, что без преувеличения поднимет настроение и поможет проникнуться атмосферой праздника, как детям, так и взрослым. Там же можно будет сделать красивые фотографии. Поэтому спешите за настроением и новогодними красавицами на главные городские ярмарки. Новый год уже близко. 

Детская парикмахерская «Лёвушка»