В новогодние праздники горожане не рискнули сесть за руль выпившими

В новогодние праздники горожане не рискнули сесть за руль выпившими

Волгодонцы в праздники садились за руль пьяными меньше, чем в обычные дни. С 31 декабря по 2 января сотрудниками ДПС было задержано всего два нетрезвых водителя.

За три дня на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское», а это город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский и Дубовский районы, произошло 16 ДТП, в результате которых пострадавших и погибших нет.

Кроме того, с 31 декабря по 2 января было зарегистрировано 6 сообщений о преступлениях. Сотрудниками полиции раскрыто 6 преступлений, в том числе: 3 кражи личного имущества граждан, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, преступлений в сфере незаконного хранения наркотических средств – 2. Полицейскими установлено 2 лица по ранее совершенным преступлениям. Сотрудниками органов внутренних дел составлено 178 административных протокола.

За это время было проведено 6 общественно-массовых, культурных и спортивных мероприятий. При их проведении, по информации сотрудников полиции, нарушений общественной безопасности и порядка допущено не было.

Детская парикмахерская «Лёвушка»