Доверяйте здоровье специалистам «МаксиМед»

Доверяйте здоровье специалистам «МаксиМед»

Консультации, обследование, анализы

Этот медицинский центр построен в соответствии с требованиями и стандартами современной медицины. Центр оснащен новейшим оборудованием экспертного класса. В лаборатории центра можно сдать анализы на биохимию, инфекции, гормоны, онкомаркеры, пройти УЗИ-исследования органов малого таза, сердца, сосудов шеи, суставов, внутренних органов, а также пройти эластометрию печени, эластографию желез. В центре работает процедурный кабинет.

Те, кто побывал в медицинском центре «МаксиМед», остаются довольны: чистота и порядок, внимательный персонал, новейшее оборудование, а главное, – врачи, готовые потратить на пациента столько времени, сколько потребуется. «Но ведь здесь все за деньги», – скажете вы. Да, это частный центр, и медицинское обслуживание здесь платное, но ведь речь идет о качественных услугах, о вашем здоровье.

Лечить словом и делом

Большим доверием у пациентов пользуется кардиолог Елена Андреева. Про таких говорят:доктор от Бога. Несмотря на молодость, в своей профессии она многого добилась своим трудом, целеустремленностью, стремлением познавать что-то новое. Она постоянно учится и продолжает учиться, следуя принципу: нет пределов совершенству.

Окончив Волгоградский медуниверситет в 2006-м году по специальности «лечебное дело» и
отучившись в интернатуре, Елена пошла участковым терапевтом в муниципальную поликлинику Волгограда. В Волгодонске – с 2010-го года. Работала участковым терапевтом в поликлинике №3, позже, пройдя специализацию, стала кардиологом. Работала в поликлинике №1, в МСЧ РоАЭС.

– У меня постоянная тяга к развитию. Мой девиз – развивайся для себя, а работа всегда найдется, – признается Елена Анатольевна. – Отучилась на отделении функциональной диагностики в кардиологии, освоила ЭКГ, УЗИ сердца, холтеровское мониторирование.

С новыми знаниями Елена Андреева пришла в центр «МаксиМед», ведет прием как врач-кардиолог, врач функциональной диагностики.

Большинство пациентов охотно идет на прием к молодому, улыбчивому врачу. Хотя, как признается Елена Андреева, именно эмоциональное общение с человеком – самое сложное в ее работе. Поэтому важно наладить контакт, поговорить с пациентом на важные для него темы. В центре «МаксиМед» врач может себе это позволить: ему выделяется на прием
столько времени, сколько нужно – полное обследование занимает около часа.

– За это время человек получает от меня не только медицинскую помощь, но и психологическую, – рассказывает Елена Анатольевна. – По моему глубокому убеждению, многие болезни берут начало в психологии. Я уже пять лет активно ее изучаю, применяю в лечении. Еще Гиппократ говорил: слово лечит лучше, чем все врачи. Приходят люди напряженные, часто с недоверием. Беседуем о жизни, о проблемах. И на моих глазах человек становится другим.

Общение с молодыми и пожилыми пациентами происходит по-разному. Люди в возрасте беспрекословно выполняют назначения врача, они знают, что полностью здоровыми, не будут и готовы принимать лекарства, которые помогают стабилизировать их состояние. С молодыми сложнее; им приходится объяснять элементарные вещи, например, что надо похудеть или перейти на другую работу, найти другое применение своим способностям. Такой психотерапией
тоже приходится заниматься врачу Елене Андреевой.

Елена Андреева ведет блог в Интернете. В нем она в интересной и доступной форме общается с читателями, дает толковые советы, объясняет причины, вызывающие заболевания. В общем, ведет своеобразный разговор по душам.

– Большинство самых распространенных болячек возникает из-за того, что мы с вами плохо обращаемся со своим телом. Вы приходите к врачу и просите назначить “волшебную пилюлю”, которая уберет назойливый симптом. Вам стало лучше; доктор – волшебник; вы здоровы! ...на время, очень короткое ... Таблеточки закончились, и вы опять бежите к доктору. Он назначает таблетки, те же или другие. Вы пьете – заканчивается – опять симптом – опять к врачу... И круг замыкается Где же выход? Он – в осознании причины, откуда взялась болезнь! И скажу вам без утайки, что причина в вас, мои хорошие. Вы сделали своему телу плохо – оно ответило вам тем же. Вы ему нерегулярное питание 1 раз в день – оно вам гастрит. Вы чересчур много едите – оно вам избыточный вес, сахарный диабет и атеросклероз. Вы ему мало сна – оно вам головные боли, головокружение и т.д. Таблетки лишь на время затыкают дыры, проделанные вашей безответственностью к вашему телу. Пока вы не повернетесь к нему лицом, симптом не отступит. Назначить таблетки – самое простое. Направить человека на путь истинный гораздо сложнее, но по себе знаю: это исцеляет. И я хочу это дарить другим людям.

И еще совет от врача-кардиолога: если хочешь получить истинную картину состояния здоровья, приходи в медицинский центр «МаксиМед».

– В медицинском центре вы пройдете полное обследование, получите индивидуальный подход, качественные услуги. Заплатив деньги, вы будете выполнять указания, рекомендации и назначения врача! Так устроен человек.

Елена Андреева абсолютно уверена: чтобы быть хорошим врачом, не важен возраст. Надо постоянно самообразовываться, познавать новое, обучаться. Это дает человеку возможность выбирать работу, достойные для себя условия. Если ты профессинал в своем деле, к тебе всегда будут идти люди!

Медицинский центр «МаксиМед»:
ул. Энтузиастов,8. Тел.: 24-39-10. 8-918-502-46-96.
Режим работы: с 7.00 до 19.00 без перерыва; суббота,
воскресенье – с 8.00 до 14.00

Детская парикмахерская «Лёвушка»