Руководителю Волгодонска рассказали, как ремонтируют дороги и кто укладывал асфальт в лужу

Руководителю Волгодонска рассказали, как ремонтируют дороги и кто укладывал асфальт в лужу

С 21 января по 8 февраля объем работ по устранению сверхнормативных ям на дорогах Волгодонска составил 312 квадратных метров. С помощью рециклера ремонтировались улицы Портовую, Железнодорожную, Степную, 30 лет Победы, Горького, Гагарина, Курчатова, Черникова, Главную, Маршала Кошевого, Академика Королева, переулки Дзержинского, Озерный, Певомайский, Пупкова, проспекты Мира и Курчатова, Ростовское и Жуковское шоссе. Об этом на планерном совещании в администрации городу сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Александр Шайтан.

По его словам, на прошлой неделе объем выполненных работ составил 130 квадратным метров. До 15 февраля подрядчик планирует освоить еще 113 квадратным метров на улицах Пионерской, Гагарина, Весенней, Дружбы, проспекте Строителей, а также на путепроводе.

Глава администрации города Виктор Мельников попросил не снижать темпы и обращать особое внимание на качество. В частности, градоначальника возмутило увиденное в соцссетях видео укладки асфальта в лужу. Александр Шайтан сообщил, что по данному факту была проведена проверка. И выяснилось, что работа проводилась на участке, который не входит в контракт администрации, и там совсем другой заказчик.

Детская парикмахерская «Лёвушка»