На первой весенней ярмарке горожане купили 35 тонн продукции

На первой весенней ярмарке горожане купили 35 тонн продукции

В минувшую субботу в Волгодонске состоялась долгожданная горожанами, первая в этом году, ярмарка «выходного дня». По народным распродажам жители действительно скучали. Об этом говорит и количество приобретенной ими сельскохозяйственной и пищевой продукции – 35 тонн купили и унесли домой с ярмарки горожане.

Первая весенняя  городская ярмарка «выходного дня» с бесплатным предоставлением торговых мест собрала больше сотни участников из восьми городов – Волгодонска, Семикаракорска, Цимлянска, Белой Калитвы, Морозовска, Каменск-Шахтинского,  Новошахтинска, Пролетарска -  и пяти районов Ростовской области. Все они представили потребителям широкий ассортимент сельскохозяйственной и пищевой продукции.

На ярмарке пользовалась спросом продукция Орловского и Морозовского молочных комбинатов, Кагальницкого и Семикаракорского хлебозаводов, колбасных цехов и мясоперерабатывающих предприятий, рыбных цехов,  донских пчеловодов.

Также там можно было приобрести овощи, фрукты, свежие грибы, а также живые цветы и сувениры от мастеров прикладного творчества из Волгодонска и области. Всего организовано было порядка 30 торговых площадок.

Следующая ярмарка «выходного дня» в Волгодонске пройдет 6 апреля на площади Победы.

Детская парикмахерская «Лёвушка»