La Dolce Vita: «Сладкая жизнь» – для вас

La Dolce Vita:  «Сладкая жизнь» – для вас

Год назад, как раз в канун Нового года, в Волгодонске на Морской, 25 открылся ресторан  грузинской кухни La Dolce Vita. 

Это стало настоящим событием, потому что при всем многообразии заведений такого в нашем городе еще не было! Горожане получили возможность в полной мере насладиться всеми прелестями одной из самых ярких кухонь мира – грузинской, вкусной,  аппетитной, дышащей ароматами национального колорита. Вы спросите: «Почему вдруг у грузинского ресторана итальянское название: Дольче вита»? Да потому что итальянцы и грузины – два красивых, темпераментных народа, во многом похожие друг на друга. Тяга к прекрасному у них  в крови. А потому сладкая жизнь – это и мечта, и реальность.  

Весь темперамент и щедрость души переносится и на приготовление  еды; для грузин – это не скучный кулинарный процесс, а настоящее действо, наполненное  радостью творчества.

– С детства люблю готовить. Давно мечтала открыть свой ресторан. И вот мечта осуществилась, – рассказывает  хозяйка «Дольче вита» Екатерина Табатадзе. За год заведение заметно преобразилось, стало популярным у волгодонцев. Сегодня здесь работают профессиональные повара из Грузии и Осетии, способные превратить качественные продукты в настоящие шедевры кулинарного искусства.

Гостеприимная Грузия в лице ресторана «Дольче вита» делится с волгодонцами  прелестями своей неповторимой национальной гастрономической палитры. Осетинские пироги более чем 20 видов, сочные горячие хинкали — вареные и жареные, огненный харчо,  наисвежайшие, с пылу с жару хачапури, ароматное нежное сациви, яркие праздничные пхали. Список можно продолжать. Пряные специи в сочетании с мясом, овощами и травами завоевывают сердца многих людей. Грузинская кухня славится обилием разнообразных блюд, а отличительной особенностью рецептуры считаются соусы.

«Дольче вита» приглашает  выпить утреннюю чашку ароматного натурального кофе с вкуснейшими тортами, тающей во рту пахлавой; пообедать с семьей или отметить с друзьями семейное торжество – юбилей, свадьбу ( в ресторане есть обеденный и банкетный залы). Почему здесь так вкусно и аппетитно? В первую очередь из-за высочайшей требовательности к качеству продуктов. Если мясо – только парное, если масло, то только отборное; свежайшая зелень, настоящие грузинские пряности и специи – все от постоянных поставщиков, которые сами производят свою продукцию. В «Дольче вита» нет ничего второсортного, несвежего – только качественные блюда, приготовленные  к приходу гостей.

Особая гордость заведения – кондитерские изделия: пахлава, фирменные торты «Черный принц», «Наполеон», «Графские развалины», «Птичье молоко». Невероятно вкусные, приготовленные только из натуральных ингредиентов – без химии, добавок, усилителей вкуса. Настоящая радость сладкоежки! Здесь вы можете заказать торты на свой вкус к любой памятной дате. Грузинская еда достойна  самых высоких слов восхищения, как ее природа и люди, а грузинское гостеприимство не знает границ. Радушная хозяйка Екатерина искренне рада и постоянным клиентам, и новым гостям. 

La Dolce vita: Волгодонск, ул.Морская, 25.

Доставка по тел.: 8 928-100-31-31

Детская парикмахерская «Лёвушка»