Памяти коллеги и друга

Памяти коллеги и друга

Утром 26 февраля стало известно о смерти Альберта Воробьева. Альберт работал на телевидении и в газетах Волгодонска, Краснодара, занимался бизнесом. Последним СМИ, с которым он связывал свою профессиональную деятельность, был «Вечерний Волгодонск» и сайт ВВ. Год назад он уехал в Питер – кипучая натура требовала перемен и новых вызовов. Он болел, но старался не говорить об этом. В январе перенес операцию, о которой тоже не распространялся. Альберт скончался в Санкт-Петербурге, где жил последнее время: скорая помощь приехала слишком поздно.

Мы знали Альберта жизнерадостным, веселым, открытым, щедрым и очень светлым человеком. От него исходила сумасшедшая сильная и добрая энергетика. А каким он был футбольным болельщиком! Он самозабвенно болел за любимый «Ростов», который признавал только «Ростсельмашем». У него за плечами 48 выездов на стадионы страны за родной командой.

Таким мы его и запомним – улыбчивым, классным, умевшим дружить и готовым делиться с друзьями широтой своей души.

Смерть Альберта стала настоящим шоком для всех, кто его знал.

Альберту было всего 28 лет. Свой последний день рождения он отпраздновал 19 января, в день Крещения Господня. Коллектив «Вечернего Волгодонска» глубоко скорбит о невосполнимой утрате и выражает соболезнования родным и близким Альберта Воробьева. 

Детская парикмахерская «Лёвушка»