Как обустроить участок в Волгодонске

Как обустроить участок в Волгодонске

С каждым годом в Волгодонске прибавляются новые жилые массивы, бойко идет застройка отдаленных районов, на карте города появляются улицы с красивыми названиями. Им под стать – и сами частные дома с уютными двориками, изящно оформленные, утопающие в зелени. Недавно я побывала в одном из таких приятных уголков, где была совершенно очарована зеленой благоустроенной территорией, украшенной со вкусом и выдумкой.

Ваш дом – и мастерство, и вдохновение

Оказалось, есть и в Волгодонске мастера ландшафтного дизайна, освоившие новые технологии, которые наряду с творческим подходом способны сделать из вашего дома, коттеджа, дачи настоящее произведение искусства. В фирме «Благо-Сервис», которую организовал в нашем городе Александр Кельх, собрались мастеровитые люди с хорошей творческой жилкой. Они занимаются ландшафтным дизайном в широком смысле этого слова – от благоустройства придомовой территории до приведения в порядок мест захоронений.

В эпоху XXI века основное внимание при оформлении земельного участка стало уделяться индивидуальности стиля. Дизайнеры, проектируя подворья и участки, опираются на образ жизни и характер владельцев, стараются подчеркнуть их вкусы и предпочтения. Отсюда и оформление двориков с деревянными изделиями под старину – беседками, колодцами, резными лавочками, навесами, стульями и столами, декоративными мостиками. Представьте во дворе своего загородного домика или дачи не банальный срубленный из досок туалет, а трехметровую деревянную мельницу с теми же функциями – красиво и не банально.

Есть возможность изготовить необходимый инвентарь и предметы быта из металла. И тут наши мастера подходят к делу с выдумкой и творчеством. Резные беседки, заборы, садовая мебель, оградки – все, что душе угодно. Чего стоит, например, ручной работы мангал на цепях, выполненный под сказочный дуб, как у Пушкина: не хватает только Ученого Кота.

Специалисты помогут провести планировку земельного участка, заливку и укладку дорожек, постелют рулонный или обычный газон, высадят деревья и кустарники, займутся благоустройством придомовой территории, изготовят садовую мебель.

Память, которая всегда с нами

Мастера фирмы «Благо-Сервис» проведут замеры на кладбище, предложат вам наиболее экономичный вариант и выполнят все работы качественно и в срок. В перечень работ входят: снятие верхнего слоя с сорняками; установка поребрика; застилка специальным покрытием «Антисорняк»; засыпка крашеной природной крошки; укладка тротуарной или керамогранитной плитки; установка и ремонт памятников, изготовление оградок, лавочек, столов.

Если вы цените качество, красоту и творчество, обращайтесь к мастерам ландшафтного дизайна фирмы «Благо-Сервис»: пр. Курчатова, 32, звоните: 8-918-547-547-4.

Светлана Назарова

Детская парикмахерская «Лёвушка»