Общественники поищут в «Соленом» коноплю

Общественники поищут в «Соленом» коноплю

Накануне в общественной палате обсудили район «Соленый». Как известно, эту территорию поделили между собой пять народных избранников Волгодонска. Даже не все знают, где конкретно заканчиваются владения одного и начинаются владения другого. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу, отметили члены общественной палаты. Уже давно предлагали назначить одного ответственного по этому району. Вспомнили и бывшего депутата, который отказался отдавать один дом, и поэтому идея провалилась.
– Бардак, я там живу. Мне стыдно. Начинается: это не моя земля, это не моя.
Участники встречи отметили, по улице Озерной невозможно проехать, хотя установлены светофоры. А все из-за высокой травы выше забора. А, возможно, там растет не только обычная трава. Общественной палате рекомендовали помочь в выявлении очагов наркомании. В Солёном, с большей вероятностью, чем в многоквартирных домах, может расти конопля, предположили участники. Председатель общественной палаты города Виктор Стадников
– Сейчас смотрю, все девочки курят, я не верю, что они не смалят что-нибудь такое. А потом дети-инвалиды рождаются, последствия.

Детская парикмахерская «Лёвушка»