Волгодонцы в 2018 году будут работать три лишние субботы

Волгодонцы в 2018 году будут работать три лишние субботы

Министерство труда подготовило график выходных на 2018 год. Год для волгодонцев начнется радужно, ведь первая неделя января будет рабочей всего четыре дня. Но потом до Дня Защитника Отечества лишних выходных не будет. 23, 24 и 25 февраля всех ждут выходные. В марте волгодонцы, благодаря прекрасной половине, будут отдыхать сразу четыре дня – с 8 по 11.

Зато в апреле всех ждет первая рабочая суббота. 28 числа все выходят на работу, но после нее отдыхают до 2 мая включительно. Если раньше все привыкли к двойным майским праздникам, то в этот раз вторых не будет – по стране объявлен выходной лишь 9 мая, дальше все по графику.

Июнь, спасибо Дню России, также порадует рабочей субботой 9 числа, но потом всех будут ждать три выходных. До ноября лишних дней отдыха не намечается. Там будет отдых 3, 4 и 5 числа. Третья рабочая суббота ожидает страну 29 декабря. Но этот рабочий день, как показывает практика, для всех – обычная формальность, после которой снова будет длительный отдых.

Примечательно, что в соседнем Краснодарском крае уже который год подряд назначается дополнительный выходной. Губернатор Вениамин Кондратьев подписывает распоряжение о назначении выходного на Радоницу.

Детская парикмахерская «Лёвушка»