Волгодонск в уровне лечения способен заменить КМВ

Волгодонск в уровне лечения способен заменить КМВ

Лето – время отпусков, отдыха и пристального внимания к своему здоровью. Ведь именно летом нам хочется особенно хорошо выглядеть, а для этого требуется больше прислушиваться к своему организму и в случае необходимости вносить в него коррективы. Есть хорошая общепризнанная практика: все, кто следит за своим здоровьем, дважды в год проходят курс восстановительного или профилактического лечения. Накапливающиеся стрессы, синдром хронической усталости делают нас раздражительными и подавленными, омрачая все вокруг. Вот почему крылатое выражение «в здоровом теле – здоровый дух» сегодня как никогда актуально. Только здоровый организм работает, как часы, а когда тело в тонусе, мир вокруг расцвечен самыми яркими красками. Но с чего начать, как это сделать? Ведь не все сегодня могут позволить себе дорогостоящее санаторно-курортное лечение: кто-то – из-за нехватки времени, кто-то – из-за нежелания менять привычную обстановку и отрываться от удобной домашней среды. Оказывается, получить набор лечебных и восстановительных процедур, которые укрепят ваше здоровье, поднимут настроение, улучшат общее состояние организма, можно, никуда не уезжая, у нас в Волгодонске, в Медицинской компании «Медсанчасть».

Максимум внимания каждому пациенту

Не в каждом медицинском центре представлен такой широкий спектр услуг, как у нас, – говорит главный врач ООО Медицинская компания «Медсанчасть» Сергей Шальнев. – Мы предлагаем водо– и грязелечение, спа-процедуры. Отделение физиотерапии оснащено современными аппаратами нового поколения, а прием ведут высококлассные специалисты, которые лечат, оздоравливают наших пациентов – и горожан, и жителей близлежащих районов. Если у вас нет возможности или времени поехать в санаторий, предлагаем пройти курс лечения у нас. Это также можно сделать, если вы получили неполный курс процедур и хотели бы долечиться. В Медицинской компании «Медсанчасть» для этого все есть.

В зависимости от того, что требуется пациенту, ООО Медицинская компания «Медсанчасть» предлагает комплекс лечебных, реабилитационных физиотерапевтических процедур. Здесь можно пройти курсы лечения различных заболеваний: неврологических (остеохондроз позвоночника, сколиоз, невралгии, плекситы, радикулиты, синдром хронической усталости, нейроциркуляторные астении); артрологических (ревматоидные артриты, последствия травм и переломов); гинекологических (воспаление матки и ее придатков, бесплодие, спаечная болезнь, гипофункция яичников); урологических (хронический простатит, бесплодие). ООО Медицинская компания «Медсанчасть» предлагает новые виды медицинских услуг по разработанным и успешно действующим программам: «Здоровый позвоночник», «Оптимизация веса», «Антистресс».

Исчерпывающую консультацию и необходимый курс процедур вам предложит опытный физиотерапевт Валентина Филоненко. А направление к «узким» специалистам – невропатологу, лору, гинекологу – можно получить у терапевта.

Наш главный принцип, которому мы всегда следуем в нашей работе, – максимум внимания каждому пациенту, – говорит Валентина Филоненко. – Всех, кто к нам обратится, ждет качественное, а главное – эффективное лечение.

Валентина Дмитриевна провела для нас экскурсию по отделению и показала, как работает весь комплекс специализированного оздоровительного оборудования.

Альфа-СПА

Если на вас давит груз проблем, и вы понимаете, что организм не справляется, попросите врача-физиотерапевта поместить вас в компрескапсулу «Альфа». Ее придумали американцы для релаксации и комплексного лечения многих заболеваний.

– Мы можем предложить вам оптимальную программу для улучшения самочувствия, оздоровления и омоложения, – рассказывает Валентина Дмитриевна.- В капсуле вы находитесь на подогреваемом контурном ложе и получаете термовибротерапию. Равномерное распределение горячего воздуха и сухого пара контролируются компьютерным микрочипом. Голова остается на ложе снаружи капсулы, лицо обдувает прохладный воздух, а медитирующая музыка придает процедуре дополнительный расслабляющий эффект. Капсула снимает стресс, напряжение в мышцах, восстанавливает силы, дает высокий эффект снижения веса, помогает выводить токсины, очищает и омолаживает кожу. При неоднократном приеме такой процедуры вы надолго заряжаетесь положительными эмоциями.

Инфракрасная сауна

В последние годы эта процедура приобретает все большую популярность.

Во время посещения сауны кожа не обезвоживается, не сушится, – говорит физиотерапевт. – 30 минут вполне достаточно, чтобы вывести шлаки, снять усталость, сбросить лишний вес. Инфракрасная сауна – отличное средство профилактики простудных заболеваний. Инфракрасная сауна «Медсанчасти» изготовлена из древесины канадского кедра, оснащена стереосистемой, так что приятная музыка и запах, исходящий от кедра, доставят вам приятные минуты.

Чудо-кресло Irest

Если у вас проблемы с позвоночником и суставами, вам просто необходимо пройти процедуры на аппарате нового поколения – вибромассажном кресле Irest. Оно настраивает массажный механизм так, чтобы достичь максимального эффекта, автоматически определяя положение плеч и особенности телосложения человека. Пациент получает четыре вида массажа: имитацию надавливания большими пальцами рук, разминание, похлопывание, поколачивание и комбинированный (разминание и похлопывание). Одновременно со спиной идет массаж тазобедренной области, икр, ступней.

Кресло оснащено функцией термотерапии: от пяти нефритовых шариков исходит инфракрасный свет, улучшающий кровообращение, - поясняет Валентина Филоненко. – Сеанс массажа избавляет от болей в спине, суставах, снимает головные боли, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ, снимает усталость.

Физиотерапия

В ООО Медицинская компания «Медсанчасть» представлены все виды физиотерапевтического лечения, которые применяются при многих заболеваниях. УВЧ-терапия, магнитотерапия аппаратом «Градиент», ингаляции, импульсные токи, электрофорез и другие виды физиолечения помогают комплексно и эффективно вылечить пациентов, подобрав для каждого индивидуальную программу.

Приходите оздоравливаться в ООО Медицинская компания «Медсанчасть»: Жуковское шоссе,10. Телефон для справок: 8 (8639) 29-23-03.

Лицензия: ЛО-61-01-005856

Детская парикмахерская «Лёвушка»