Где в Волгодонске привести лицо и тело в порядок

Где в Волгодонске привести лицо и тело в порядок

Начался апрель, а, значит, лето уже не за горами. Самое время начать работать над собой, чтобы на пляже и в открытом сарафане не было обидно за бесцельно потраченные весенние деньки. Сегодня нам, женщинам, в этом важном для любой девушки и дамы вопросе активно помогает современная медицина. Корреспондент «Вечернего Волгодонска» отправился в медицинский центр «Рождение», чтобы познакомиться с последними разработками в области лечебной косметологии.

Обращайтесь к профессионалам

Сейчас очень просто, в соответствии со своими канонами красоты, придать своему лицу соответствующую форму – к примеру, сделать губы более четкой формы или увеличить их размер с помощью гиалоурановой красоты. Инъекции красоты буквально преобразят ваше лицо и тело. Единственное о чем нужно помнить – прежде, чем начать преображение, требуется консультация профессионального специалиста.

Медицинский центр «Рождение» – это, прежде всего, медицинское учреждение, поэтому главный косметолог центра Виктория Цой, практикующий врач-дерматолог кожвендиспансера, предупреждает:

– Косметология – это медицинское направление. Поэтому все процедурные кабинеты должны быть оснащены специальным оборудованием для дезинфекции, санации, стерилизации и так далее.
Это очень важное дополнение. Ведь не секрет, что многие салоны красоты не могут похвалиться тем, что на сто процентов выполняют необходимые условия для оказания медицинской помощи в области косметологии. Телеэфир буквально пестрит новостями и программами, рассказывающими о жертвах красоты. Первое, о чем следует задуматься, – квалификация специалиста и условия, в которых вам делают процедуры мезотерапии, инъекции красоты или витаминных комплексов. А ведь инъекции – это проникновение в глубокий слой эпидермиса, поэтому работать в вами должен непременно профессионал.

Уникальноеоборудование – залог успеха

Любое медицинское учреждение имеет лицензию, которая является гарантией профессионализма специалистов и качества оказываемых вам услуг. Многочисленные сертификаты – это свидетельство того, что медицинский центр не стоит на месте, а идет в ногу с развитием современной косметологии.
И вот тут нужно сделать еще одно отступление. Помимо соблюдения условий стерильности в процессе лечения очень важным является наличие сертифицированных препаратов, поскольку если колоть сомнительные, то в лучшем случае эффект от них будет очень непродолжительным, а в худшем – он просто навредит вашему здоровью и даст осложнения.

В центре «Рождение» работают только на уникальном оборудовании, которое не один десяток лет прекрасно себя зарекомендовало на рынке современной косметологии. К примеру, уникальное оборудование французской лаборатории FILOGRA позволяет эффективно проводить комбинированную антивозрастную терапию (коррекция, регенерация, заполнение морщин и т.д.). Косметологи стран Евросоюза активно пользуются препаратами именно этой французской фирмы, поскольку они гарантируют длительный результат и очень бережно и деликатно берегут ваше здоровье.

А чудо-бальзам «Ингибитор жира» – уникальный препарат коррекции фигуры без хирургического вмешательства – разработан известными в нашей стране новосибирскими биотехнологами. В целом, слим-линия, которую предлагают специалисты центра «Рождение», включает в себя комплекс процедур: ручной антицеллюлитный массаж, обертывание, аппаратные методики (лимфодренаж, тонизация и т.д.).

Снизить биологический возраст – это реально

Медицинский центр «Рождение» этой весной предлагает еще одно уникальное для города направление – комплексную терапию, нацеленную на снижение биологического возраста. В комплекс входят и криотерапия, и электрофорез, и электростатический массаж... Ваше тело будет вам благодарно, а душа расцветет вместе с видимыми признаками омоложения.

– Комплексная терапия – это синтез научных трудов и современных разработок российской современной медицины, – поясняет руководитель центра Василий Бедарев.

А для того, чтобы чувствовать себя молодой и красивой – обратите внимание на такую эффективную процедуру, как фотоомоложение. С ее помощью вы можете откорректировать возрастные изменения кожи, устранить пигментные пятна, акне, мелкие сосуды.

Восстановить тонус кожи, её увлажнение, сделать свою талию на 15 сантиметров меньше в считанные недели, ускорить биохимические реакции организма и уменьшить биологический возраст – это реально. Нужно только захотеть – а специалисты центра «Рождение», предварительно продиагностировав ваше самочувствие, предложат оптимальный вариант решения.

Медицинский центр «Рождение». ул. Черникова, 2Г

Тел.: 23-02-02, 8-928-779-78-88

Будни – с 8 до 19, сб. – с 8 до 15, вс. – с 9 до 14.

Детская парикмахерская «Лёвушка»