Как проводят День смеха известные волгодонцы

Как проводят День смеха известные волгодонцы

Татьяна Цепелева, редактор ТРК «Волгодонский вестник»:

– Помнится, 1 апреля мы в новостях на «ТНТ-Волгодонск» выпустили в эфир сюжет о начале строительства метро в нашем городе. В том репортаже нам очень сильно подыграл Олег Струков, который на тот момент был председателем Волгодонской городской Думы. Он дал интервью, где подтвердил наши слова, а по всему городу этот сюжет вызвал небывалый интерес.

Виктор Колесников, генеральный директор «Авиа ж/д агентства»:

- Несколько лет назад в одном цифровом супермаркете Волгодонска была большая ночная распродажа. И я решил ее посетить. Система там такая: в одну дверь с одной стороны здания заходишь, в другую выходишь. Так вот очередь была нереально огромная, и ждать было бессмысленно. Я, чтоб попасть быстрее внутрь, пошел сразу к двери, где люди выходили. Но меня остановила охрана. И тогда я выкрутился фразой: пропустите, Славик разрешил. И меня пропустили, хотя никакого Славика я и не знал. Стоять в очереди у кассы мне тоже не хотелось, поэтому я сразу пришел в начало очереди и крикнул: ребята, пропустите, пожалуйста, у меня дочь родилась! Хотя она родилась полгода назад. Мне сразу все присутствующие начали аплодировать, поздравлять и, конечно же, пропустили вперед. Вот так я разыграл разом большое количество человек.

Ольга Заздравных, руководитель Волгодонского межрайонного следственного комитета СУ СК России по Ростовской области:

– Меня никто и никогда в жизни не разыгрывал. По-моему, со следователями это сделать невозможно. Как проведу День смеха? У нас «веселья», поверьте, на работе хватает, но проверять это никому не советую.

Сергей Асташкин, депутат Волгодонской городской Думы:

– Я уже несколько лет стараюсь никого не разыгрывать. Потому что крайний розыгрыш получился очень неоднозначным. Я решил подшутить над своими друзьями и им в почтовый ящик положил копию квитанции из ЖЭКа, где было написано, что долг за коммунальные услуги составляет более 30 тысяч рублей. А ниже была приписка: завтра мы отключим вас от всех услуг ЖКХ. У этой семьи доход был среднестатистический, поэтому тридцать с лишним тысяч для них – сумма немаленькая. Все бы ничего, но в почтовый ящик я положил эту квитанцию в пятницу вечером, то есть ближайшие два дня ни до кого в ЖЭКе не дозвониться. Но хранительница очага смогла добраться за выходные практически до самой верхушки коммунального хозяйства области. И потом, глядя на ее эмоциональность, мне даже боязно было признаваться, что это шутка. С тех пор с розыгрышами я аккуратен.

Олег Пышный, солист рок-группы «Крик»:

– Однажды в пять часов утра мне позвонил мой друг и попросил моей помощи. Сказал, что наша компания повздорила с другой компанией в клубе и надо срочно бежать к ним на помощь. Я, ничего не понимая, оделся тут же, вышел на улицу и пошел в назначенное место. Разумеется, там никого не было и меня просто разыграли. Зато друзья убедились, что я – хороший друг.  

Вячеслав Передерей, руководитель Волгодонской лиги КВН:

– Я планирую  отдохнуть 1 апреля, так как это мой профессиональный праздник! Вообще не хочется как-то шутить в этот день. Чего советую и таким юмористам как Максим Галкин, Сергей Дроботенко и, конечно же, Геннадий Ветров.

Детская парикмахерская «Лёвушка»