В каком банкетном зале Волгодонска можно отметить торжество

В каком банкетном зале Волгодонска можно отметить торжество

Ресторан «Семейный» переживает второе рождение. Просторные помещения после реконструкции стали еще более уютными, обновление состава квалифицированных, опытных поваров и кулинаров позволило внести в меню новые разнообразные блюда, а перечень услуг по оформлению свадебных и праздничных столов пополнился зажигательными ведущими, искусными флористами, мастерами выпечки к торжествам.

Свадьба пела и плясала

Свадьба – одно из главных событий в нашей жизни — должна стать самым ярким и запоминающимся праздником. Для этого нужно основательно к ней подготовиться, чтобы все остались довольны: и жених с невестой, и родные, и друзья. Сегодня все свадебные хлопоты можно смело доверить профессионалам. И главный вопрос — где отметить торжество?

Ресторан «Семейный» находится за городом, на уютной и ухоженной территории маслозавода. Вокруг цветники и фонтанчики – будто созданы для свадебных фото с гостями на долгую память.

На территории есть большая стоянка, способная вместить столько машин, сколько потребуется, – отмечает руководитель ресторана «Семейный» Нонна Кадзилова. – Если автомобиль нужно оставить на всю ночь, о нем можно не беспокоиться, у нас на предприятии надежная охрана.

Ресторан «Семейный» словно создан для проведения свадеб. Загородная зона и закрытая территория позволяют молодоженам с гостями укрыться от чужих глаз — зевак и нежданных посетителей. Два огромных банкетных зала рассчитаны на 300 мест. О свадьбе в «Семейном» можно смело сказать: пела и плясала до упаду — настолько вольно можно разместиться большому количеству приглашенных.

И о детях можно не беспокоиться: в отличие от базы отдыха здесь, на закрытой территории с охраной, дальше проходной они не зайдут. Вообще, огромное мероприятие, рассчитанное на большое число приглашенных, должно предусматривать определенные меры безопасности. С этими вопросами «Семейный» справляется отлично. И свадебный автокортеж будет под присмотром профессиональной охраны, и гости могут расслабиться в своем кругу.

Кухня на любой вкус и торты по индивидуальным заказам

«Семейный» – традиционно излюбленное место отдыха волгодонцев. Здесь проводят юбилеи и отмечают профессиональные праздники, гуляют свадьбы и веселятся на Новый год. И не только комфортное место за городом привлекает горожан. «Семейный» славится своей кухней. А новые повара и кулинары, имеющие за плечами большой опыт работы, внесли в меню разнообразие и собственный колорит.

Например, фирменные осетинские пироги, по мнению волгодонцев, здесь одни из самых вкусных.

Потому что мы вкладываем в их приготовление самые главные ингредиенты – любовь и душу, – говорит Нонна Кадзилова.

Нонна Владимировна родом из Северной Осетии, она знает об осетинских пирогах всё. И готовит не по кулинарным книжкам, а исходя из многовековых традиций. В каждом доме на стол ставятся три осетинских пирога, символизирующих три пожелания – здоровья, душевного спокойствия и счастья.

Пироги с домашним сыром, свекольными листьями и разнообразной зеленью, свежайший шашлык, приготовленный на мангале, салаты на любой вкус, блюда из рыбы, фирменное мясо по-французски, фаршированные рулетики из языка с грецкими орехами и специальным соусом. Собственно, меню в «Семейном» может состоять из любых блюд, профессиональные повара приготовят вам всё, что душа пожелает.

И, конечно, на свадьбе или юбилейных торжествах главное место в праздничном меню занимает торт. В «Семейном» знают: торт для молодоженов – не только лакомство, он займет центральное место на праздничных фото и запомнится на годы. Поэтому над фирменным тортом колдует опытный кулинар, специализирующийся исключительно на сладкой выпечке и тортах. Буквально на прошлой неделе на свадебном столе красовался четырехъярусный 25-килограммовый торт-красавец, украшенный по последней свадебной моде: живыми розами, яркими ягодами и фруктами. В «сладкой галерее» – огромный ассортимент на свадьбу или юбилей, по желанию заказчика кулинары внесут любые изменения в оформление лакомства.

Сделаем праздник веселым и незабываемым

Выбрать меню на торжество – полдела, праздник должен пройти весело и не скучно. Для этого в ресторане «Семейный» вам предложат разнообразную праздничную программу.

Хотите живую музыку? Зажигательного ведущего? Веселых аниматоров на детский праздник? Никаких проблем. Ресторан «Семейный» славится своими торжествами, будь то юбилей, свадьба или корпоратив.

Скоро 1 сентября, отметить первый учебный день можно всем классом. Под вкусные блюда и с зажигательными аниматорами праздник запомнится на весь учебный год.

Безусловно, выбирая место, где отметить торжество, сегодня все задумываются о цене.

- Мы стремимся к золотой середине, идеальному соотношению цена/качество, – отмечает Нонна Владимировна. – Поэтому, исходя из предпочтений наших гостей, учитывая ваш бюджет, мы предложим оптимальный вариант праздника.

Как хорошая хозяйка, руководство ресторана «Семейный» беспокоится не только о том, чем угостить гостей и как организовать праздник. В доме должно быть чисто и уютно. Это золотое правило гостеприимства в «Семейном» воплощают делами: провели частичную реконструкцию, обновили скатерти и полотняные салфетки, облагородили территорию перед рестораном.

Вот из таких мелочей и складываются комфорт и уют, считают в «Семейном». Добро пожаловать!

Ресторан «Семейный»

Первый зал – на 300 человек

Второй зал – на 100 человек

8-938-12-99-299 Адрес: ул. Складская, 3А

Детская парикмахерская «Лёвушка»