В Волгодонском районе провели «Генеральную уборку»

В Волгодонском районе провели «Генеральную уборку»

Еще одним уголком природы в нашем районе стало чище. Накануне в Сосенках прошла «генеральная» уборка территории, организованная простыми жителями Волгодонска по главе с Марией Сергеевой.

Сосенки – красивейшее место и от того очень любимое горожанами. Очистить большую территорию за короткое время вызвались 40 человек от мало до велика. Задействовали даже своих питомцев. Акция была организована исключительно на добровольных началах и по собственной инициативе. Однако Администрацией Цимлянского района была выделена машина для мусора и мешки.

Результатом уборки стал целиком заполненный кузов машины с мусором и счастливые люди, осознающие, что сделали хорошее дело – помогли природе.

Участники делятся во «ВКонтакте» в группе «Генеральная уборка-2» своими впечатлениями о мероприятии и радуются, что число желающих попасть на это действо с каждой новой акцией растет. Что людей, неравнодушных к проблеме загрязнения городов, много и они готовы внести свой посильный вклад в ее решение. Они прививают своим детям трепетное и ответственное отношение к окружающей среде. А дружеское общение и чаепитие на природе после важной работы укрепляет дух команды и веры в будущее человечества.

Эта акция не первая и не последняя. Инициативная группа всегда рада новым участникам. Вы всегда можете связаться с организаторами и принять участие в «Генеральной уборке» будущей весной.

Детская парикмахерская «Лёвушка»