«Антимармеладники» начали свою агитацию перед выборами в Волгодонске

«Антимармеладники»  начали свою агитацию перед выборами в Волгодонске

В день, когда вся страна будет выбирать президента, жителям Волгодонска можно (или даже нужно) будет проголосовать и за общественную территорию, которую правительство обещает благоустроить в скором времени. В список приоритетных зон вошли шесть популярных мест Волгодонска (дизайн проекты можно увидеть ниже). Это участок на Ленина от «тридцатника» до «полтинника», Бульвар Победы, Арбат (участок от 11 до 13 школы), скверы «Юность» и «Дружба», а также поле дураков.

Особняком выглядит лишь последняя зона, так как в проекте не обозначено место под строительства уже надоевшего «Мармелада». Естественно, активисты, которые некогда голосовали против нового ТРЦ в этом месте, начали свою активную агитацию в попытке сохранить «парк» через СМИ и соцсети.

Смогут ли они повлиять на мнение народа, узнаем после 18 марта, но одно точно известно всем – каждый из нас хочет комфорта для себя и своей семьи. И будет отдавать голос месту около своего дома. Кстати, проголосовать можно будет на избирательных участках каждому волгодонцу, чей возраст уже за 14.

Детская парикмахерская «Лёвушка»