Молодые атомщики поздравили с Новым годом детей из реабилитационного центра «Аистёнок»

Молодые атомщики поздравили с Новым годом детей из реабилитационного центра «Аистёнок»

В начале декабря «Вечерний Волгодонск» обратился к горожанам с призывом совершить сделать доброе дело под Новый год. Совершить маленькое чудо было очень просто – нужно было подарить подарки деткам из реабилитационного центра «Аистёнок».

Накануне чудо совершили молодые работники Ростовской АЭС. Они  побывали в гостях у детей из детского реабилитационного центра «Аистёнок» и приняли участие в мероприятии, посвящённом Новому году. Юные подопечные показали молодым атомщикам небольшой новогодний спектакль, а в конце мероприятия получили новогодние подарки от Организации молодых атомщиков – мягкие игрушки и конфеты. Предновогодний визит молодых атомщиков уже стал традиционным: с 2012 года Организация молодых атомщиков (ОМА) Ростовской АЭС взяла шефство над детским реабилитационным центром «Аистёнок», где живут дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

– Этим детям важны не только подарки, но и внимание и забота, конечно же», – поделился руководитель экологической комиссии ОМА Ростовской АЭС, работник реакторного цеха 2-й очереди, Виталий Корнилов. – Я третий год участвую в этой новогодней акции и могу сказать, что дети-«аистята» – очень открытые и дружелюбные. И самое главное, чтобы после нашего посещения у детей остались не просто конфеты или игрушки, а ощущение заботы и нужности.

Детская парикмахерская «Лёвушка»