В Волгодонске открылось новое место отдыха

В Волгодонске открылось новое место отдыха

В 2014 году в Волгодонске, на улице Дружбы, 2 Б, свой первый фирменный магазин открыла «Пражская пивоварня». С тех пор эта компания уверенно развивалась и расширялась, получив международное признание и сотни новых почитателей. В 2016 году обладательница двух золотых медалей международного Сочинского форума «Пиво – 2016» и «Пиво – 2017», «Пражская пивоварня» открыла фирменный магазин в старой части города, на улице Степной, 28. И это, как оказалось, не предел. 7 июля еще один фирменный магазин «Пражской пивоварни», на улице Ленинградской, 3 Б, гостеприимно распахивает двери для покупателей. Современный, стильный, добротный новый дом из темного кирпича ручной формовки выделяется на фоне будничных многоэтажек. Интересный дизайнерский ход дополняют механические часы с подсветкой на кровле здания. Прилегающую территорию украшает живая изгородь из декоративного кустарника, есть вместительная парковка.

Два входа приглашают посетителей в магазин, где пенный напиток предлагается на вынос, и в паб, где можно провести время в отличной компании. Паб откроется в ближайшие дни, и тогда вы смело можете приглашать друзей. Ведь в этом пабе вы сможете отдохнуть в обстановке, максимально приближенной к атмосфере старинной Праги с ее неповторимым колоритом и атмосферой прошлых веков. Потолки с деревянными балками, картины ручной работы из истории пивоварения, деревянные столы и стулья – эти и другие интересные детали интерьера украшают заведение и придают особый шарм.

В новом здании на Ленинградской, 3 Б красиво, просторно, стильно – зал рассчитан на 70 гостей. Для тех, кто любит особый комфорт, предлагается вип-комната. В общем, дизайнеры и строители продумали каждую мелочь, чтобы посетители остались довольны и в знойные июльские дни отдохнули с комфортом.

Фирменные магазины и бары «Пражской пивоварни» приобрели популярность у горожан не только благодаря новизне, колориту и возможности хорошо посидеть с друзьями, но и, в не меньшей степени, благодаря многообразию сортов отличного пива.

Сегодня магазин на Ленинградской уже открыт: пиво можно купить на вынос. А скоро откроется и паб, где вам предложат и пиво, и закуски, и горячие мясные и рыбные блюда русской и европейской кухни, которые можно отведать на месте – в непринужденной обстановке, в кругу друзей. Паб – это английское изобретение, место, где собираются любители пива – и не только ради выпивки, но и ради общения. Если учесть, что в городе не так много цивилизованных мест для отдыха, этот уголок на Ленинградской, 3 Б понравится многим.

Пивной бар может быть выполнен в разных традициях и совмещать в себе разные стили, но главное, чем он непременно должен отличаться, – хорошей аурой, чтобы сюда хотелось возвращаться. К этому и стремятся владельцы «Пражской пивоварни». И это у компании отлично получается.

Детская парикмахерская «Лёвушка»