Дороги в Волгодонске разрешили ремонтировать и в дождь

Дороги в Волгодонске разрешили ремонтировать и в дождь

Волгодонцев вот уже больше месяца волнует вопрос, когда же продолжатся работы на улице Прибрежной. Ведь дорогу рабочие расфрезеровали уже давно и как то внезапно после этого пропали. А обычные люди ездят каждый день и без плохих слов обойтись не могут. Также простых людей интересует вопрос по поводу ремонта улиц  Железнодорожной, 2й Бетонной и Морской. Ведь впереди зима и снег, а работы только начаты. Как сообщил на брифинге начальник отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства Сергей Сколота, мелкий дождь не станет помехой для ремонта дорог. Но с условием, если заливка битума выполнена на сухое основание. В снег и ливень, конечно, работы производиться не будут. Две ремонтные бригады выполняют работы и днем и ночью.

Ранее сообщалось, что у подрядчика, который выиграл тендер на ремонт дорог, не оказалось оборотных средств на покупку асфальта. И ремонт был отложен до решения финансовых трудностей подрядчика. На брифинге Сергей Сколота заявил, что данная проблема решена, средства на покупку материалов подрядчик нашел и в ближайшее время, выбрав хорошую погоду, на Прибрежной улице будет лежать новенький асфальт. На остальных улицах ремонтные работы проводятся в рабочем режиме. А из-за вынужденного простоя придется ускорять темп работ почти в три раза.

Остается только надеяться, что у подрядчика есть совесть, и слова о том, что можно положить асфальт в мелкий дождь не воспримутся буквально. Ведь срок окончания работ 15 декабря этого года.

Детская парикмахерская «Лёвушка»