Кто схалтурил на выборах в Волгодонске больше всего?

Кто схалтурил на выборах в Волгодонске больше всего?

18 марта в Волгодонске проходили не только выборы Владимира Путина, в которых участвовали восемь кандидатов, но и выборы приоритетной территории благоустройства. То есть, выбирали те зоны отдыха, которые должны реконструировать в ближайшие годы в первую очередь. Сегодня, 20 марта, будут объявлены результаты этого голосования, однако, горожане крайне возмущены работой волонтеров, которые даже не смогли известить пришедших о проведении рядом вторых выборов.

Понятно, что СМИ Волгодонска (а сообщили об этом действительно все крупные интернет-порталы, газеты, телеканалы) никогда не смогут известить абсолютно всех горожан, но для этого и нужны были волонтеры, чтобы донести эту информацию до всех пришедших.

По сообщению организаторов сего голосования, на 36 участках работало более 200 волонтеров из медицинского колледжа. Представитель «Вечернего Волгодонска» лично побывал на некоторых участках и, к своему сожалению, активной деятельности этой молодежи не увидел почти нигде. В школе №23 работа велась активная, поэтому проголосовало там действительно много народу. В здании ВИТИ НИЯУ МИФИ эти активисты стояли в предбаннике и слушали музыку, лишь изредка здороваясь с пришедшими. В Красном Яру сложилось ощущение, что волонтеров не было вообще. Так что если цифры будут скудные, удивляться не придется. И это при том, что голосовать за зоны благоустройства могли граждане не с 18 лет, а с 14.

Детская парикмахерская «Лёвушка»